Was gibt es beim tor des monats zu gewinnen?

Gefragt von: Nikolaj Hoffmann MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 26. Dezember 2021
sternezahl: 4.2/5 (38 sternebewertungen)

Votet für das Tor des Monats und sichert euch damit die Chance auf eine einen Knaus Van TI im Wert von 50.000€. Stimmt einfach für das Tor des Monats, tragt eure Adressdaten ins Teilnahmeformular ein und schickt dieses ab, um das Camping-Mobil abzustauben. Der Teilnahmeschluss ist am 25.09.2021, 19 Uhr.

Wer schoß das Tor des Jahres 2020?

Lazaros Scorpion-Kick ist Tor des Jahres

Der Torschütze des Jahres 2020 steht fest. Über 115.000 Zuschauer und User stimmten für den spektakulären Hackentreffer von Gladbachs Valentino Lazaro in der Partie gegen Bayer Leverkusen.

Wer schoss das Tor des Monats Mai 2021?

Ajdin Hrustic von Eintracht Frankfurt ist Torschütze des Monats Mai 2021.

Wer ist Gewinner Tor des Monats April 2021?

Ondrej Duda ist Torschütze des Monats April 2021 - Archiv - Tor des Monats - sportschau.de.

Wer hat Tor des Monats geschossen?

Lukas Podolski - 12 TdM - Tor des Monats - sportschau.de.

Tor des Monats Oktober: Mitmachen und Reisemobil gewinnen!

23 verwandte Fragen gefunden

Was war Tor des Jahres 2020?

Valentino Lazaro hat das „Tor des Jahres 2020“ geschossen.

Wie funktioniert das Tor des Monats?

Das Tor des Monats ist seit März 1971 eine monatlich verliehene Auszeichnung des deutschen Fernsehsenders Das Erste für einen gültigen Treffer im Fußball, der innerhalb des Auszeichnungsmonats erzielt wurde. ... Eine ähnliche Auszeichnung wird von der BBC vergeben, die seit 1970 das Goal of the Month ermittelt.

Wer hat das Tor des Monats März 2021?

Ingmar Merle von Hessen Kassel ist Torschütze des Monats März 2021. Sein sehenswerter Distanzschuss von der Mittellinie gewinnt in der Abstimmung mit weitem Abstand.

Wer hat das Tor des Monats März geschossen?

Ingmar Merle erzielt in der Partie Hessen Kasse gegen den FC 08 Homburg den Treffer zum 1:0.

Wer schoss das Tor des Jahres 1990?

Lothar Matthäus (Deutsche Nationalmannschaft/Inter Mailand) am 10.06.1990 im WM-Spiel "Deutschland - Jugoslawien" in der 63. Min. zum 3:1 (Endstand 4:1). Matthäus gewinnt mit dem Tor auch die Wahl zum "Tor des Jahres 1990".

Welcher Fußballer erzielte das Tor des Jahrzehnts der 2000er Jahre?

Das Deutsche Fußballmuseum in Dortmund erhält ein weiteres weltmeisterliches Exponat. Es stammt aus der Trophäensammlung von Mario Götze. Der Weltmeister von 2014 überlässt der Ausstellung zur 140-jährigen deutschen Fußballgeschichte seine Auszeichnung für das „Tor des Jahrzehnts“.

Wer schoss das Golden Goal für Deutschland?

Heute vor 25 Jahren gewann Deutschland zum dritten Mal die Europameisterschaft durch das erste "Golden Goal" der Geschichte.

Wann gab es das letzte Golden Goal?

2002 konnten sich im Achtelfinale Senegal gegen Schweden und Südkorea gegen Italien durch ein Golden Goal durchsetzen; die Türkei besiegte Senegal im Viertelfinale durch das vorerst letzte Golden Goal der Herren-WM-Geschichte.

Welcher Fussballer erzielte das Tor des Jahrzehnts der 2010er Jahre?

Warum der Schuss seine Karriere nicht befeuert hat, der 33-Jährige aber auch als Oberliga-Fußballer zufrieden ist. Michael Stahl, 33, gelang vor zehn Jahren ein kleines Fußballwunder: Am 26. Oktober 2010 traf der Drittligaspieler in der zweiten Runde des DFB-Pokals gegen Hertha BSC Berlin aus 61,5 Metern ins Tor.

Wer schoss das Tor des Jahrhunderts?

26.11.2020. 00:51 Min. Verfügbar bis 26.11.2021. Das Erste. Nachdem die FIFA eine Internet-Abstimmung hat durchführen lassen, wurde das Tor Diego Maradonas im WM-Viertelfinale 1986 zum WM-Tor des Jahrhunderts gekürt.

Wer hat das Tor des Monats Februar geschossen?

Erling Haaland von Borussia Dortmund ist Torschütze des Monats Februar 2021. Fast 175.000 Zuschauer / User stimmen für sein Traumtor zum 2:0 im Revierderby gegen Schalke.

Wer hat das Tor des Monats Juni geschossen?

Patrik Schicks EM-Traumtor ist das Tor des Monats Juni. Sportschau. 31.07.2021.

Wann schoss Klaus Fischer das Tor des Jahrhunderts?

1977 - "Mister Fallrückzieher" Fischer erzielt Tor des Jahrhunderts. Rücken zum Tor, waagerecht in der Luft liegen, absolute Körperspannung, den Ball voll treffen, und der landet im Netz - höchster Fußballzauber. Zu "Mister Fallrückzieher" höchstpersönlich avancierte Klaus Fischer.

Warum hat Klaus Fischer das Warenhaus überfallen?

Er wurde am 8.11.1923 festgenommen, weil er das Warenhaus Wertheim in Berlin (linkes Foto) überfallen hat. Er hat aber kein Geld gestohlen, sondern nur Waren und außerdem Lebensmittel.

Wer hat das letzte Golden Goal?

Warum gibt es das Golden Goal nicht mehr?

Die vom DFB vorgeschlagene Verlängerung von 15 auf 20 Minuten wurde abgelehnt. London - Die Abschaffung des Golden Goals begründete David Taylor vom schottischen Fußballverband damit, dass Klarheit und Einfachheit notwendig wären.