Was ist nicht vegan?
Gefragt von: Brunhild Brunner | Letzte Aktualisierung: 25. April 2021sternezahl: 4.4/5 (1 sternebewertungen)
Diese Lebensmittel sind offensichtlich nicht vegan:
- Tierfleisch. Fleisch- und Wurstwaren, Fisch und Meerestiere, BBQ-, Soja-, Fisch- und Worcestersaucen ...
- Milcherzeugnisse. ...
- Ei und Eierzeugnisse. ...
- Honig und Bienenerzeugnisse.
Achtung! Diese 11 Produkte sind nicht vegan