Was ist unentschieden?

Gefragt von: Yusuf Scheffler MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 30. Mai 2021
sternezahl: 4.1/5 (59 sternebewertungen)

Ein Unentschieden ist eine Punktgleichheit bei einem Wettstreit oder Ballspiel zwischen zwei Gegnern. Der Begriff wird vor allem für den endgültigen Abschluss der regulären Wettkampfeinheit im Sport verwendet.

Was bedeutet unentschieden spielen?

1) Ausgang eines Spiels oder Wettkampfs, bei dem die gegeneinander Antretenden über die gleiche Anzahl von Punkten, Treffern, Toren et cetera verfügen, es mithin keinen Sieger und keinen Verlierer gibt.

Was passiert bei Unentschieden Football?

Sollte es nach der regulären Spielzeit unentschieden stehen, dann wird eine 15minütige Verlängerung, die sogenannte Overtime, gespielt. Zuerst erfolgt der Münzwurf. Die gewinnende Mannschaft darf entscheiden, ob sie zuerst angreifen oder verteidigen will.

Wie schreibt man unentschieden groß oder klein?

“ Dabei wird das Adjektiv unentschieden, das in diesem Fall die Funktion eines Adverbiales übernimmt, kleingeschrieben.

Wie wahrscheinlich sind unentschieden?

Die Wahrscheinlichkeit für ein Unentschieden beim Fußball liegt bei ca. 25 %. Quoten für Unentschieden liegen meist bei mehr als 3,0. ... Bei K.O.-Spielen gilt die Unentschieden-Wette meistens nur bis zum Ende der regulären Spielzeit (= 90 Minuten).