Welche mannschaft schießt die meisten tore bundesliga?

Gefragt von: Miroslav Blank  |  Letzte Aktualisierung: 22. Mai 2021
sternezahl: 4.5/5 (73 sternebewertungen)

Als bisher einzigem Team gelangen Bayern München in einer Saison mehr als 100 Treffer. Der Rekordmeister schaffte dieses Kunststück bereits zweimal - 1971/72 (101) und 2019/20 (100). Die Teams mit den meisten Toren in einer Spielzeit im Überblick.

Welcher Verein hat in der Bundesliga die meisten Tore geschossen?

Spieler - Tore. Meiste Tore: Gerd Müller erzielte 365 Tore in der Bundesliga – alle für den FC Bayern (in 427 Bundesliga-Spielen).

Welche Mannschaft hat die meisten Tore geschossen?

Die meisten Tore hat der FC Bayern München geschossen.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren 2020?

Robert Lewandowski vom FC Bayern München erzielte bis zum 34. Spieltag der Saison 2020/2021 stolze 41 Tore, wodurch er die Torjäger-Kanone mit Recht gewann. Auf den folgenden Rängen befanden sich Andre Silva von Eintracht Frankfurt und Erling Haaland von Borussia Dortmund.

In welcher Minute werden die meisten Tore geschossen?

In der Anfangsviertelstunde sind bis jetzt 6.143 Tore gefallen, in den letzten 15 Spielminuten zwischen der 76. und 90. Minute dagegen 10.417. Verteilt man die Tore auf 5-Minuten-Intervalle, fallen in der ersten Halbzeit in jedem Intervall mehr Tore als im davorliegenden.