Welcher fussballer hat die meisten rekorde?

Gefragt von: Frau Prof. Dr. Erika Lindemann MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 27. März 2022
sternezahl: 4.1/5 (34 sternebewertungen)

Lothar Matthäus (aktiv von 1982-1998) vor Miroslav Klose mit 24 Einsätzen. Miroslav Klose gewann bei jeder seiner Teilnahme eine Medaille: Silber (2002), 2 x Bronze (2006 + 2010) und Gold (2014). 4 Tore in 6 Minuten (23., 24., 26., 29.)

Was war das Spiel mit den meisten Toren?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977. Er traf sechs Mal.

Wer ist der beste Torschütze aller Zeiten?

Die 10 erfolgreichsten Torschützen aller Zeiten
  1. Josef Bican. Tore: 1468 Spiele: 918.
  2. Gerd Müller. Tore: 1461 Spiele: 1216. ...
  3. Arthur Friedenreich. Tore: 1329 Spiele: 1239. ...
  4. Pele. Tore: 1284 Spiele: 1375. ...
  5. Franz Binder. Tore: 1006 Spiele: 756. ...
  6. Romario. Tore: 923 Spiele: 1220. ...
  7. Alfredo Di Stefano. Tore: 810 Spiele: 665. ...
  8. Eusebio. ...

Wer hat die meisten karrieretore?

Cristiano und die Ballermänner – das sind die 10 Aktiven mit den meisten Treffern. Cristiano Ronaldo hat in seiner herausragenden Karriere einen weiteren Meilenstein erreicht. Der Portugiese hat nun als Profi in Pflichtspielen 700 Tore erzielt. Kein anderer aktiver Fussballer hat öfter getroffen als er.

Was ist das längste Fußball Spiel aller Zeiten?

Abpfiff nach 168 Stunden Fußball - damit haben die Sportfreunde St. Wendel-Winterbach und ihr gegnerisches Team aus Wallhalben einen Platz im Guinnessbuch der Rekorde sicher. Den bisherigen Rekord im Dauerfußball hatten die Spieler schon am Montag geknackt.