Wer hat die meisten länderspieltore erzielt?

Gefragt von: Frau Dr. Cornelia Bauer MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 9. März 2022
sternezahl: 4.8/5 (28 sternebewertungen)

Der portugiesische Weltstar Cristiano Ronaldo erreichte den Tor-Rekord des Iraners Ali Daei - bis Anfang Oktober 2021 erzielte "CR7" 111 Tore in Fußball-Länderspielen seines Landes. Bei der Fußball-EM 2021 erzielte er fünf Tore, inzwischen ist der langjährige Rekordhalter Ali Daei überholt.

Wer hat die meisten Länderspieltore für Deutschland geschossen?

Bisher trafen 358 Spieler mindestens einmal für die deutsche Nationalmannschaft, etwa ein Drittel davon genau einmal (Stand: 8. September 2021). Die meisten Tore erzielte Miroslav Klose (71).

Wer ist der erfolgreichste Torschütze aller Zeiten?

Die 10 erfolgreichsten Torschützen aller Zeiten
  1. Josef Bican. Tore: 1468 Spiele: 918.
  2. Gerd Müller. Tore: 1461 Spiele: 1216. ...
  3. Arthur Friedenreich. Tore: 1329 Spiele: 1239. ...
  4. Pele. Tore: 1284 Spiele: 1375. ...
  5. Franz Binder. Tore: 1006 Spiele: 756. ...
  6. Romario. Tore: 923 Spiele: 1220. ...
  7. Alfredo Di Stefano. Tore: 810 Spiele: 665. ...
  8. Eusebio. ...

Wer stellt den Spieler mit den meisten Toren 2021 EM?

Top-Torjäger der Fußball-EM 2021

Erfolgreichster Torjäger der Fußball-EM 2021 war Cristiano Ronaldo aus der portugiesischen Nationalelf mit fünf Toren. Patrik Schick aus der tschechischen Elf erzielte ebenfalls fünf Tore, brauchte dafür jedoch eine längere Einsatzzeit.

Wer hat die meisten Tore geschossen 2020?

Robert Lewandowski hat im Kalenderjahr 2020 Tore wie am Fließband geliefert. Nur ein Superstar hat in Europas Top-5-Ligen noch mehr Treffer erzielt. Sky Sport präsentiert die erfolgreichsten Torjäger des Jahres.

Tore, die die ganze Welt SCHOCKIERTEN!

22 verwandte Fragen gefunden

Was war der höchste Sieg von Deutschland?

Das 13:0 in San Marino am 6.

Wer ist der beste Torschütze der Welt 2020?

Golden Shoe 2019/2020: Die besten Torjäger Europas
  • Lionel Messi (FC Barcelona) | 50 Punkte. ...
  • Erling Haaland (Borussia Dortmund) | 50 Punkte. ...
  • Timo Werner (RB Leipzig) | 56 Punkte. ...
  • Cristiano Ronaldo (Juventus Turin) | 62 Punkte. ...
  • Robert Lewandowski (FC Bayern) | 68 Punkte. ...
  • Ciro Immobile (Lazio Rom) | 70 Punkte.

Welcher Spieler hat alle Titel gewonnen?

Fernando Torres und Juan Mata haben alle Titel im Fußball gewonnen | Fußball.

Wer hat die meisten Roten Karten bekommen?

Es heißt, wenn er in TV-Shows auftrete, würden die Moderatoren Schienbeinschoner tragen und Rote Karten in der Tasche haben. Gerardo Bedoya ist der Spieler mit den meisten Roten Karten – kein Profi kassierte jemals mehr Platzverweise.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren EM 2022?

Aktuell liegt Spanien ganz vorne im Ranking der treffsichersten Offensiven. Das liegt natürlich am torreichen Viertelfinale gegen die Kroaten. Hier gewann Spanien mit 5:3 nach Verlängerung.

Wer ist EM Torschützenkönig 2021?

Nach dem Finale steht fest: Cristiano Ronaldo hat sich den Titel als Torschützenkönig der EM gesichert. Der portugiesische Superstar erzielte bis zum Portugal-K.o. im Achtelfinale fünf Tore. Tschechiens Patrik Schick kam zwar ebenfalls auf fünf Treffer, gab jedoch weniger Vorlagen als der Angreifer von Juventus Turin.

Wer führt die Torschützenliste bei der EM an?

Die EM-Torschützenliste im Überblick:

Karim Benzema, Frankreich (4 Tore, 0 Vorlage/n, 349 Minuten Spielzeit) Emil Forsberg, Schweden (4 Tore, 0 Vorlage/n, 371 Minuten Spielzeit) Romelu Lukaku, Belgien (4 Tore, 0 Vorlage/n, 444 Minuten Spielzeit) Harry Kane, England (4 Tore, 0 Vorlage/n, 529 Minuten Spielzeit)

Wer ist der beste Torschütze 2021?

Nach dem vierten Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga-Saison 2021/2022 ist Robert Lewandowski mit seinen sechs Treffern Führender in der Torschützenliste. Auf den weiteren Rängen folgen Erling Haaland und Taiwo Awoniyi mit jeweils drei Toren.

Wie viele Tore schiesst der Torschützenkönig offizielle UEFA Rangliste?

Erster Torschützenkönig in der UEFA Champions League war 1993 Romário mit sieben Toren. Cristiano Ronaldo ist mit sieben Titeln derzeitiger Rekordtorschütze. Er erzielte auch mit 17 Toren die meisten in einer Spielrunde (Saison 2013/14). Der aktuelle Torschützenkönig der Saison 2020/21 ist Erling Haaland mit 10 Toren.

Wie viele Spieler von Borussia Mönchengladbach sind mit der Nationalmannschaft Weltmeister geworden?

Alle WM-Fahrer von Borussia Mönchengladbach

von links) und Berti Vogts (3. von rechts) sind zwei der fünf Weltmeister von Borussia Mönchengladbach. Wir zeigen Ihnen alle Gladbacher WM-Fahrer der Historie. Nur Martin Dahlin erzielte mehr als ein Tor, nur Berti Vogts und Rainer Bonhof waren bei mehr als einer WM dabei.

Was war der höchste fußballsieg?

31.10.2002: Madagaskar-Meister verliert mit 0:149 – weil sie nach dem Anspiel gleich wieder ein Eigentor schiessen. 31. Oktober 2002: Aus Protest gegen die Schiedsrichterleistung im vorherigen Spiel, schiesst der SOE Antananarivo gegen AS Adema 149 Eigentore. Der bis heute höchste Fussball-Sieg aller Zeiten.

Was war der höchste Niederlage im Fußball?

Das 0:6 gehört zu den höchsten Niederlagen der deutschen Fußball-Nationalelf überhaupt - übertroffen wurde das Ergebnis nur vom 0:9 gegen England im März des Jahres 1909. Zudem gab es im Mai 1931 eine 0:6-Niederlage gegen Österreich.

Was war der höchste Sieg in Fußball?

Der höchste Sieg in einem Fußballspiel

Leider gibt es von diesem legendären Spiel weder Bild- noch Videomaterial. Dafür bleibt das 149:0 der höchste Sieg, den es in der Geschichte des Fußballs je gegeben hat.