Gefragt von: Frau Prof. Dr. Dunja Lenz  |  Letzte Aktualisierung: 20. Januar 2022
sternezahl: 5/5 (10 sternebewertungen)

Der Spieler Cristiano Ronaldo (Portugal) absolvierte bei Fußball-Europameisterschaften bisher die meisten Spiele. Einschließlich der EM 2021 wurde "CR7" in 25 Spielen eingesetzt.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren bei der EM?

9 Tore: Jugoslawien – Frankreich 5:4 (HF 1960) 8 Tore: Kroatien – Spanien 3:5 n. V. (AF 2021) – erstes Spiel mit acht verschiedenen Torschützen.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren EM 2021?

Top-Torjäger der Fußball-EM 2021

Erfolgreichster Torjäger der Fußball-EM 2021 war Cristiano Ronaldo aus der portugiesischen Nationalelf mit fünf Toren. Patrik Schick aus der tschechischen Elf erzielte ebenfalls fünf Tore, brauchte dafür jedoch eine längere Einsatzzeit.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren Bundesliga 2021?

Top-Torjäger der 1. Fußball-Bundesliga Saison 2021/2022

Robert Lewandowski vom FC Bayern München erzielte in der Vorsaison stolze 41 Tore, wodurch er die Torjäger-Kanone mit deutlichem Vorsprung gewann.

Wer hat die meisten EM Spiele?

??Italien schlägt England??????? und wird Europameister - best of - Goals - EM 2020 / 2021

26 verwandte Fragen gefunden

Wer hat die meisten WM Spiele?

Die Rangliste der Fußball-Weltmeister

Der deutsche Rekordnationalspieler Lothar Matthäus ist der Spieler mit den meisten WM-Teilnahmen und hat mit 25 Spielen für Deutschland bei einem WM-Turnier auch die meisten WM-Spiele.

Welcher Deutsche hat die meisten EM Einsätze auf seinen Konto?

Bastian Schweinsteiger ist alleiniger EM-Rekordspieler Deutschlands. Durch seinen Einsatz gegen Nordirland hat er Philipp Lahm überholt und kommt jetzt auf 15 Endrunden-Spiele.

Wie viele Tore EM 2021 bis jetzt?

Die Statistik zeigt die durchschnittliche Anzahl der Tore pro Spiel bei den Fußball-Europameisterschaften von 1960 bis 2021. Bei der EM 2021 in elf Ländern Europas wurden in den 51 Spielen 142 Tore erzielt. Dies entsprach einem Schnitt von 2,78 Toren je Spiel.

Wer wird Torschützenkönig EM bei gleich vielen Toren?

Cristiano Ronaldo

Torres wurde bei gleicher Anzahl an Toren und Vorlagen wie Gómez aufgrund der geringeren Spielzeit Torschützenkönig.

Wer ist EM Torschützenkönig 2021?

Nach dem Finale steht fest: Cristiano Ronaldo hat sich den Titel als Torschützenkönig der EM gesichert. Der portugiesische Superstar erzielte bis zum Portugal-K.o. im Achtelfinale fünf Tore. Tschechiens Patrik Schick kam zwar ebenfalls auf fünf Treffer, gab jedoch weniger Vorlagen als der Angreifer von Juventus Turin.

Wer wird bei Gleichstand Torschützenkönig?

Ligue 1: Kylian Mbappé Torschützenkönig trotz Gleichstand mit Ben Yedder.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren EM 2022?

Aktuell liegt Spanien ganz vorne im Ranking der treffsichersten Offensiven. Das liegt natürlich am torreichen Viertelfinale gegen die Kroaten. Hier gewann Spanien mit 5:3 nach Verlängerung.

Wer hat die meisten Tore in der deutschen Nationalmannschaft geschossen?

Bisher trafen 358 Spieler mindestens einmal für die deutsche Nationalmannschaft, etwa ein Drittel davon genau einmal (Stand: 8. September 2021). Die meisten Tore erzielte Miroslav Klose (71).

Welcher deutsche Torwart hat die meisten Länderspiele?

Am häufigsten dabei war Manuel Neuer mit 106 Spielen.

Welches Land belegte bei den Fußball Weltmeisterschaften der Herren am häufigsten den zweiten Platz?