Wer schießt die meisten tore bei der em 21?

Gefragt von: Frau Dr. Silvana Schütte B.Sc.  |  Letzte Aktualisierung: 12. Januar 2022
sternezahl: 5/5 (5 sternebewertungen)

Top-Torjäger der Fußball-EM 2021
Erfolgreichster Torjäger der Fußball-EM 2021 war Cristiano Ronaldo aus der portugiesischen Nationalelf mit fünf Toren. Patrik Schick aus der tschechischen Elf erzielte ebenfalls fünf Tore, brauchte dafür jedoch eine längere Einsatzzeit.

Wer führt in der Torschützenliste der EM?

Die EM-Torschützenliste im Überblick:

Karim Benzema, Frankreich (4 Tore, 0 Vorlage/n, 349 Minuten Spielzeit) Emil Forsberg, Schweden (4 Tore, 0 Vorlage/n, 371 Minuten Spielzeit) Romelu Lukaku, Belgien (4 Tore, 0 Vorlage/n, 444 Minuten Spielzeit) Harry Kane, England (4 Tore, 0 Vorlage/n, 529 Minuten Spielzeit)

Wer wird EM Meister 2021?

Italien ist zum zweiten Mal in seiner Geschichte Europameister im Fußball geworden. Das Team von Coach Roberto Mancini setzte sich im Wembley-Stadion zu London mit 4:3 (0:1, 1:1, 1:1) im Elfmeterschießen gegen England durch.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren 2021?

Erfolgreichster Torjäger der Fußball-EM 2021 war Cristiano Ronaldo aus der portugiesischen Nationalelf mit fünf Toren.