Wer wird torschützenkönig em?

Gefragt von: Roland Hoppe  |  Letzte Aktualisierung: 17. Januar 2022
sternezahl: 4.6/5 (74 sternebewertungen)

Nach dem Finale steht fest: Cristiano Ronaldo hat sich den Titel als Torschützenkönig der EM gesichert. Der portugiesische Superstar erzielte bis zum Portugal-K.o. im Achtelfinale fünf Tore. Tschechiens Patrik Schick kam zwar ebenfalls auf fünf Treffer, gab jedoch weniger Vorlagen als der Angreifer von Juventus Turin.

Wer wird Torschützenkönig EM 21?

Top-Torjäger der Fußball-EM 2021

Erfolgreichster Torjäger der Fußball-EM 2021 war Cristiano Ronaldo aus der portugiesischen Nationalelf mit fünf Toren. Patrik Schick aus der tschechischen Elf erzielte ebenfalls fünf Tore, brauchte dafür jedoch eine längere Einsatzzeit.

Wer wird bei Gleichstand Torschützenkönig?

Ligue 1: Kylian Mbappé Torschützenkönig trotz Gleichstand mit Ben Yedder.

Wer schoss 805 Tore?

1. Josef Bican, der „Pepi“ – 805 Tore.

Wer wird Torschützenkönig bei gleich vielen Toren?

Cristiano Ronaldo

Torres wurde bei gleicher Anzahl an Toren und Vorlagen wie Gómez aufgrund der geringeren Spielzeit Torschützenkönig.

Transfermarkt-EM-Talk #12: Titelverteidiger Portugal ausgeschieden – Wer wird Torschützenkönig?

31 verwandte Fragen gefunden

Wer wird EM 2021?

Spanien startet Neuanfang – Dennoch EM 2021 Favorit

Spanien hat die glorreichen Jahre, als man sich 2008 und 2012 den EM-Titel und 2010 den WM-Titel sicherte, wohl hinter sich. Die Iberer schafften es bei der WM 2018 nur bis ins Achtelfinale.

Wer wird bester Spieler EM 2021?

London - Italiens Torhüter Gianluigi Donnarumma ist nach dem EM-Finale als bester Spieler des Turniers ausgezeichnet worden.

Wie viele Tore schiesst der Torschützenkönig offizielle UEFA Rangliste?

Erster Torschützenkönig in der UEFA Champions League war 1993 Romário mit sieben Toren. Cristiano Ronaldo ist mit sieben Titeln derzeitiger Rekordtorschütze. Er erzielte auch mit 17 Toren die meisten in einer Spielrunde (Saison 2013/14). Der aktuelle Torschützenkönig der Saison 2020/21 ist Erling Haaland mit 10 Toren.

Wer führt die Torschützenliste der EM an?

Eines vorneweg: Natürlich führt Portugals Kapitän Cristiano Ronaldo die EM-Schützenliste derzeit mit seinen fünf Toren (davon drei Elfmeter) vor Romelu Lukaku, Emil Forsberg, Patrik Schick, Georginio Wijnaldum und Robert Lewandowski (jeweils drei) an.

Wann ist das EM Finale 2021?

Juni und endet am 11. Juli. Die Türkei und Italien eröffnen die EM 2021 am 11. Juni im Olympiastadion in Rom. Das Finale der EM 2021 steigt am 11. Juli im Wembley-Stadion in London.

Was passiert wenn 2 Spieler gleich viele Tore haben?

Falls beide Mannschaften nach zwei Partien gleich viele Tore und gleich viele Auswärtstore erzielt haben, geht das Rückspiel in die Verlängerung. ... Falls die Verlängerung torlos war (also die Anzahl Tore und Auswärtstore danach immer noch gleich ist), fällt die Entscheidung im Elfmeterschießen.

In welcher Saison hat Ronaldo die meisten Tore geschossen?

Rekorde und Bestmarken 2011/12

Schnellster Hattrick in der Geschichte Reals, erzielt beim Liga-Spiel gegen Málaga am 22. Oktober 2011 innerhalb von 14 Minuten (Endstand 4–0). Real-Spieler, der innerhalb einer Saison die meisten Tore erzielte (53).

Wie heißt der aktuell beste Torschütze in der 1 Bundesliga?