Wer wird torschützenliste bundesliga 2021?

Gefragt von: Heinz-Peter Behrens  |  Letzte Aktualisierung: 20. August 2021
sternezahl: 4.9/5 (61 sternebewertungen)

Nach dem ersten Spieltag der 1. Fußball-Bundesliga-Saison 2021/2022 sind Erling Haaland, Florian Kainz und Marc Oliver Kempf mit jeweils zwei Toren die erfolgreichsten Torschützen.

Wer führt in der Bundesliga Torschützenliste?

Wie viele Tore fallen im Schnitt?

Fußball-Bundesliga durchschnittlich 3,03 Tore pro Spiel. Mit Blick auf die Aufzeichnung seit Beginn der 1. Bundesliga ist das ein eher geringer Wert. In der Saison 1983/1984 wurde der Höchstwert mit durchschnittlich 3,59 Toren je Spiel aufgestellt.

Was ist der Bundesliga Torschützen Rekord?

Spieler - Tore. Meiste Tore: Gerd Müller erzielte 365 Tore in der Bundesliga – alle für den FC Bayern (in 427 Bundesliga-Spielen). Meiste Tore in einer Saison: Gerd Müller traf in der Saison 1971/72 insgesamt 40 Mal, diese Bestmarke hatte 49 Jahre lang Bestand.

Wer ist der beste Torjäger Bundesliga?

Amtierender Torschützenkönig ist Robert Lewandowski vom FC Bayern München. Rekord-Torschützenkönig ist Robert Lewandowski mit 41 Toren aus der Saison 2020/21. Gerd Müller wurde insgesamt sieben Mal Torschützenkönig und damit am häufigsten.

Welcher Bundesliga Spieler ist schneller? Saison 2020/21 - Fussball Quiz

26 verwandte Fragen gefunden

Wer ist der beste Torschütze 2021?

Robert Lewandowski vom FC Bayern München erzielte bis zum 34. Spieltag der Saison 2020/2021 stolze 41 Tore, wodurch er die Torjäger-Kanone mit Recht gewann.

Wer hat die meisten Länderspieltore?

Der portugiesische Weltstar Cristiano Ronaldo erreichte den Tor-Rekord des Iraners Ali Daei - bis Mitte Juli 2021 erzielte "CR7" 109 Tore in Fußball-Länderspielen seines Landes.

Wer wird bei Gleichstand Torschützenkönig?

Paris Saint-Germain Trotz Gleichstand: Kylian Mbappe ist Frankreichs Torschützenkönig.

Wer ist noch nie abgestiegen?

Bayern München (seit der Saison 1965/66), Bayer Leverkusen (seit 1979/80), VfL Wolfsburg (seit 1997/98), TSG 1899 Hoffenheim (seit 2008/09), FC Augsburg (seit 2011/12), RB Leipzig (seit 2016/17) und Union Berlin (seit 2019/20) sind noch nie aus der 1. Liga abgestiegen, der 1.

Wer hat in einem Bundesliga 6 Tore geschossen?

In der Bundesliga hält der Mann, der als Dieter Kaster geboren wurde und später den Nachnamen seines Adoptiv-Vaters annahm, mit sechs Toren für den 1. FC Köln 1977 beim 7:2-Sieg gegen Werder Bremen immer noch den Rekord, die meisten Treffer in einem Bundesliga-Spiel erzielt zu haben.

Wer hat am meisten Tore in der Bundesliga geschossen?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977. Er traf sechs Mal.

Wie viele Tore sind in der Bundesliga Saison 1969 1970 gefallen?

Tore: 1:0 Wittkamp (33.), 2:0 Wüst (80.) Tore: 0:1 Rehhagel (15.), 1:1 Pirkner (36.), 2:1 Pirkner (51.), 3:1 Pohlschmidt (76.), 4:1 Diehl (78./Eigentor), 4:2 Krafczyk (88.) Tore: 0:1 Pirkner (37.), 1:1 Weist (65.)

Wie viele Tore 2020?

Nach dem Finale sind es 142 Tore. Zwar ist dies erst die zweite Endrunde mit 24 Teilnehmern, doch die UEFA EURO 2020 glänzt mit der besten Torquote seit Einführung der Gruppenphase 1980.

Wie viele Tore fallen in den letzten 10 Minuten?

Verteilt man die Tore auf 5-Minuten-Intervalle, fallen in der ersten Halbzeit in jedem Intervall mehr Tore als im davorliegenden. Den 1.762 Buden der ersten fünf Minuten folgen 2.167 Treffer zwischen der 6. und 10. Minute und dann wiederum 2.214 Tore zwischen der 11.

Wie viele Tore fallen durchschnittlich im Fußball?

Die Statistik zeigt die durchschnittliche Anzahl von Toren pro Fußballspiel in ausgewählten europäischen Ligen in der Saison 2019/2020*. In der 1. Fußball-Bundesliga wurden im Durchschnitt 3,2 Tore pro Spiel erzielt - mehr als in den anderen vier Top-Ligen Europas.

Wer hat mehr als 100 Länderspiel Tore?

Die folgende Liste enthält die Fußballspieler, die mindestens 50 Tore in Länderspielen der A-Nationalmannschaften erzielt haben. Nur drei „Fünfziger“ haben im Schnitt mehr als ein Tor pro Spiel erzielt und nur Ali Daei und Cristiano Ronaldo erzielten mehr als 100 Tore.