Wie viel tore muss bayern schießen um weiterzukommen?

Gefragt von: Halil Blum-Mohr  |  Letzte Aktualisierung: 22. März 2022
sternezahl: 4.3/5 (6 sternebewertungen)

Jetzt müssen die Bayern das Rückspiel am 13. April in Paris mindestens 2;0 gewinnen um weiterzukommen.

Wie viel Tore müssen die Bayern schießen um weiterzukommen?

Wie viele Tore muss Bayern in der nächsten Runde schiesen um weiterzukommen? Wenn sie unter 3 Tore schießen, dann brauchen sie mind. 2 Tore Vorsprung, wenn sie 3 Tore schießen würde es (wenn PSG 2 schießt) zur Verlängerung kommen und über 3 Toren würde 1 Tor Vorsprung reichen zum Weiterkommen.

Was muss Bayern machen um weiter zu kommen?

Die Regel kommt zur Anwendung, wenn beide Mannschaften nach Hin- und Rückspiel die gleiche Anzahl Tore aufweisen (Spezialfall siehe unten). Die Mannschaft, die dann mehr Auswärtstore aufweisen kann, gewinnt.

Welches Ergebnis braucht Bayern im Rückspiel?

Der FC Bayern München hat ein spektakuläres Viertelfinal-Rückspiel bei Paris Saint-Germain zwar mit 1:0 gewonnen, ist aufgrund der Auswärtstorregel aber aus der Champions League ausgeschieden.