Welche mannschaft stellt den spieler mit den meisten toren?

Gefragt von: Elmar Block B.A.  |  Letzte Aktualisierung: 17. Februar 2021
sternezahl: 4.6/5 (67 sternebewertungen)

Fußball-Bundesliga mit den meisten Toren 2019/2020. Die Statistik zeigt die Spieler der 1. Fußball-Bundesliga mit den meisten Toren in der Saison 2019/2020. Robert Lewandowski, Angreifer von Bayern München, war in der betrachteten Saison mit insgesamt 34 erzielten Toren der erfolgreichste Torjäger der Bundesliga.

Welche Mannschaft hat in der Bundesliga die meisten Tore geschossen?

Meiste Heimtore in einer Saison: Bayern 1971/72 mit 69 Toren. Meiste Auswärtstore in einer Saison: Bayern 2013/14 mit 46 Toren. Wenigste Heimgegentore in einer Saison: Bremen kassierte 1992/93 nur fünf Gegentore. Wenigste Auswärtsgegentore in einer Saison: Bayern 2012/13 mit sieben sieben Gegentoren.

Wer schießt die meisten Tore?

Insgesamt werden Pelé weltweit und Josef Bican in Europa die meisten Tore dieser Art zugerechnet.

Wer hat bei Bayern München die Tore geschossen?

Kingsley Coman hat sich im Champions-League-Finale gegen Paris St. Germain in die Geschichtsbücher des FC Bayern geschossen. Mit seinem Kopfball-Treffer zum 1:0 gelang dem 24-Jährigen das insgesamt 500. Königsklassen-Tor der Vereinshistorie.

Welcher deutsche Fußballer schoß die meisten Tore?

Bisher trafen 355 Spieler mindestens einmal für die deutsche Nationalmannschaft, etwa ein Drittel davon genau einmal (Stand: 17. November 2020). Die meisten Tore erzielte Miroslav Klose (71).

Top 10 Mannschaften mit den meisten Toren in der 2. Bundesliga von 2000 bis 2020