Welche mannschaft stellt den torschützenkönig?

Gefragt von: Elsbeth Knoll  |  Letzte Aktualisierung: 9. Februar 2022
sternezahl: 4.7/5 (51 sternebewertungen)

Wenn es um den Titel zum Torschützenkönig der kommenden Europameisterschaft geht, muss selbstverständlich auch Portugals EM 2021 Star Cristiano Ronaldo genannt werden.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren em2021?

Welche Mannschaft erzielt die meisten Tore der EM 2021? Aktuell liegt Spanien mit 13 Treffern ganz vorne. Entsprechend weit oben sind sie auch in den Wettquoten für die meisten Tore zu finden.

Welche Mannschaft stellt den Spieler mit den meisten Toren Bundesliga?

Insgesamt zehn Mal teilten sich zwei Spieler den Titel. Erfolgreichster Verein ist der FC Bayern München, der insgesamt 18 Mal den Torschützenkönig stellte.

Wer wird bester Torschütze EM 2021?

Erfolgreichster Torjäger der Fußball-EM 2021 war Cristiano Ronaldo aus der portugiesischen Nationalelf mit fünf Toren. Patrik Schick aus der tschechischen Elf erzielte ebenfalls fünf Tore, brauchte dafür jedoch eine längere Einsatzzeit.

Wer hat die meisten Tore geschossen 2021?

Top-Torjäger der 1.

Fußball-Bundesliga-Saison 2021/2022 ist Robert Lewandowski mit seinen sieben Treffern zusammen mit Erling Haaland von Borussia Dortmund Führender in der Torschützenliste. Auf den weiteren Rängen folgen Anthony Modeste und Patrik Schick mit jeweils vier Toren.

Miro Klose, Ailton, Luca Toni! Wir ranken Bundesliga-Torschützekönige!