Wer schoss 6 tore in einem bundesligaspiel?

Gefragt von: Herr Prof. Dr. Christopher Frank MBA.  |  Letzte Aktualisierung: 24. Mai 2021
sternezahl: 4.9/5 (8 sternebewertungen)

Sechs Tore in einem Spiel: Rekordhalter Dieter Müller wird 60.

Wer hat die meisten Tore in einem Bundesligaspiel geschossen?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977.

Wer hat die meisten Tore in einem Spiel geschossen?

Tore pro Spiel mit der Vereinsmannschaft: Cristiano Ronaldo schoss 53/77 Tore pro Spiel mit Juventus Turin sowie zuvor 573/763 (0/2 mit Sporting Lissabon B, 5/31 mit Sporting Lissabon, 118/292 mit Manchester United, 450/438 mit Real Madrid).

Welche Mannschaft hat die meisten Tore in einer Saison geschossen?

Die Teams mit den meisten Toren in einer Saison

Als bisher einzigem Team gelangen Bayern München in einer Saison mehr als 100 Treffer. Der Rekordmeister schaffte dieses Kunststück bereits zweimal - 1971/72 (101) und 2019/20 (100).

Wer hat die meisten Tore in der Bundesliga 2020?

Robert Lewandowski vom FC Bayern München erzielte bis zum 34. Spieltag der Saison 2020/2021 stolze 41 Tore, wodurch er die Torjäger-Kanone mit Recht gewann.

FIFA 16 | Höchster Sieg | Highest Score | 1. FC Köln vs. RB Leipzig

33 verwandte Fragen gefunden

Was war der höchste Sieg in der Bundesliga?

Höchster Sieg in der Fußball-Bundesliga Del'Haye: "Es gab keine Manipulation" Vor 40 Jahren schlug Borussia Mönchengladbach Borussia Dortmund 12:0 - und wurde trotzdem nicht Meister. Calle Del'Haye über den höchsten Sieg in der Bundesliga. Das Finale der Saison 1977/78 in der Fußball-Bundesliga war spannend wie selten.

Wer schoss 805 Tore?

Josef Bican, der „Pepi“ – 805 Tore.

Wer schoss Tore in einem Spiel?

Sechs Tore in einem Spiel: Rekordhalter Dieter Müller wird 60. Offenbach - Am vergangenen Freitag hat Dieter Müller mal wieder den Schläger in die Hand genommen und Golf gespielt. Für den guten Zweck bei einem Charity-Event der Golfspielenden Fußball-Profis (GOFUS) auf Mallorca.

Wer hat am meisten Tore geschossen 2021?

Spieler mit den meisten Toren in der UEFA Champions League-Saison 2020/2021. Erling Haaland von Borussia Dortmund von Borussia Dortmund wurde Torschützenkönig der UEFA Champions League-Saison 2020/2021.

Wer hat die meisten Tore in der deutschen Nationalmannschaft geschossen?

Bisher trafen 355 Spieler mindestens einmal für die deutsche Nationalmannschaft, etwa ein Drittel davon genau einmal (Stand: 19. Juni 2021). Die meisten Tore erzielte Miroslav Klose (71).

Wie viele Tore sind bisher in der Bundesliga gefallen?

Insgesamt 855 Tore sind also in der abgelaufenen Saison in der Fußball Bundesliga gefallen, wobei davon insgesamt 382 auf die erste Halbzeit entfallen sind, während 473 Treffer erst in der zweiten Hälfte gefallen sind.

Was war die höchste Niederlage von BVB?

August 1978 im Bökelbergstadion in Mönchengladbach statt und endete 2:2.

Was war das höchste fußballergebnis?

April 2001 konnten einem die Kicker von Amerikanisch-Samoa schon Leid tun. 31 Gegentore hagelte es im WM-Qualifikationsspiel gegen Australien. Die Socceroos feierten damit den bis heute höchsten Sieg im internationalen Fußball.