Gefragt von: Emmi Strobel  |  Letzte Aktualisierung: 16. Juli 2021
sternezahl: 5/5 (65 sternebewertungen)

Sechs Tore in einem Spiel: Rekordhalter Dieter Müller wird 60.

Wer hat die meisten Tore in einem Spiel geschossen?

Die meisten Tore in einem Spiel gelangen Dieter Müller (1. FC Köln) beim 7:2-Erfolg des FC gegen Werder Bremen am 18. August 1977.

Wem gelang es 6 Tore in einem Spiel?

Noch mehr Gegentore allerdings fingen sich die Hanseaten vor 37 Jahren beim legendären 2:7 in Köln ein. Weniger das Ergebnis ist heute noch in Erinnerung als vielmehr die Tatsache, dass dem Kölner Mittelstürmer Dieter Müller in jenem Spiel ein bis heute gültiger Bundesliga-Rekord gelang. Er machte sechs Tore.

Wer schoss die meisten Tore in einer Saison?

Meiste Tore: Gerd Müller erzielte 365 Tore in der Bundesliga – alle für den FC Bayern (in 427 Bundesliga-Spielen). Meiste Tore in einer Saison: Gerd Müller traf in der Saison 1971/72 insgesamt 40 Mal.

Wer schoss 5 Tore in der Bundesliga?

Bundesliga | Robert Lewandowski – Fünf Tore, vier Weltrekorde | FC Bayern München.

15 FUßBALL-REKORDE, DIE NIEMAND JEMALS SCHLAGEN WIRD

26 verwandte Fragen gefunden

Wer schoss Tore in einem Bundesligaspiel?

Sechs Tore in einem Spiel: Rekordhalter Dieter Müller wird 60. Offenbach - Am vergangenen Freitag hat Dieter Müller mal wieder den Schläger in die Hand genommen und Golf gespielt. Für den guten Zweck bei einem Charity-Event der Golfspielenden Fußball-Profis (GOFUS) auf Mallorca.

Wann hat Lewandowski 5 Tore geschossen?

Lewandowski-Show: Dienstagabend, 22.09.2015 - ein historischer Moment. Im Alleingang schoss Bayern-Stürmer Robert Lewandowski den VfL Wolfsburg ab. 5:1 heißt am Ende das Ergebnis im Duell "Lewandowski gegen die Wölfe". Als Einwechselspieler knipste der Pole fünf Tore in zehn Minuten!

Wer schoss 805 Tore?

Josef Bican, der „Pepi“ – 805 Tore.

Wer schoss die meisten?

... was Alan Shearer zum eigentlichen Rekordhalter macht. Shearer traf für die Blackburn Rovers in der Spielzeit 94/95 stolze 34 Mal und schoss den Klub so zur Meisterschaft.

Wer hat für Österreich die meisten Tore geschossen?

Die meisten Tore insgesamt schoss Robert Dienst, ein Hütteldorfer. 323 Mal traf er in seiner Karriere. Ebenfalls eine herausragende Quote hat Robert Dienst, dem im Jahr 1951 in 23 Partien 37 Treffer gelangen. Umgerechnet kam er alle 56 Minuten zum Torerfolg.

Wie viele Tore sind bisher in der Bundesliga gefallen?

Insgesamt 855 Tore sind also in der abgelaufenen Saison in der Fußball Bundesliga gefallen, wobei davon insgesamt 382 auf die erste Halbzeit entfallen sind, während 473 Treffer erst in der zweiten Hälfte gefallen sind.

Wie viele Tore schoss Josef Bican?

Wer gilt als beste Torschütze aller Zeiten?

Der Treffer von Cristiano Ronaldo war von historischer Bedeutung! Der Portugiese steht jetzt nämlich bei 760 Pflichtspieltreffern und ist damit der erfolgreichste Torschütze der Fussball-Geschichte. Dabei erzielte er 658 Tore für vier Vereine: Sporting Lissabon, Manchester United, Real Madrid und Juventus Turin.

Wer hat die meisten Tore geschossen 2021?

Fußball-Bundesliga Saison 2020/2021. Robert Lewandowski vom FC Bayern München erzielte bis zum 34. Spieltag der Saison 2020/2021 stolze 41 Tore, wodurch er die Torjäger-Kanone mit Recht gewann. Auf den folgenden Rängen befanden sich Andre Silva von Eintracht Frankfurt und Erling Haaland von Borussia Dortmund.

Wie viele Tore braucht Lewandowski noch für den Rekord?

41 Tore! Lewandowski stellt neuen Rekord auf.

Wie viele Rekorde hat Lewandowski?

Robert Lewandowski vom FC Bayern München hat in der Saison 2020/21 Großes vollbracht: Der Weltfußballer erzielte 41 Treffer in einer Spielzeit - neuer Bundesliga-Rekord! Die vorherige Bestmarke von 40 Toren hatte seit der Saison 1971/72 Gerd Müller, der "Bomber der Nation", gehalten.